VAPE传感器来莫顿高中

Andres 更多no & Alexis Arellano, 新闻 reporters

明年,莫顿高中 (莫顿东部和西部莫顿) VAPE将在浴室安装传感器。 

开始在莫顿高中的一十九分之二千○十八学年,看到学生的不当行为有大幅度的增加管理员涉及vaping。 ESTA导致了15%的同比增长给学生vaping悬挂在学校的操场。此外,有这样的活动经常发生条件导致浴室不卫生的混乱。在100名学生莫顿东部的一个随机调查,15名学生报告说,他们已经vaped至少有一次在学校浴室。 

“我已经看到了午餐时间,许多学生在浴室摊位VAPE,使得非常拥挤,不愉快的浴室,”资深基督教古铁雷斯说。 

尽管如此,学生们并不是唯一的目击者ESTA活动,但教师也是如此。  

“我有学生浴室无数遍问,当他们回到正常眯眼咳嗽,”新闻学教师肯特 frankfother 说过。 

管理员和工作人员都非常失望ESTA活动,但看门人被激怒了他们所要清除的条件。  

“我有许多情况下,使用VAPE笔学生扔进便池,这是令人厌恶的,没有一个干净的应该有一个了。” 维修人员 吉尔伯托·巴斯克斯 说过. 

免责声明:本文完全制造mortonion - 假的。要注意的假新闻!不传播谎言。