学生上学前检查

塞巴斯蒂安·古斯曼和阿德里安·纳瓦

学生将不能够采取背包在卫生间将被检查。 

男生最有可能会被卡在学校吸烟。检查ESTA研究如何在学校环境的学生吸烟,并在一所学校目前的吸烟率在高年级学生的看法都与吸烟发作。 logistic回归分析是多用于检查的6级4,286和57所小学7名学生样本中曾经吸烟相关因素。 烟草的香烟:成年烟民18岁前吸烟的近90%,并开始在上月报道吸烟高三学生的9.7%。在50名学生莫顿东部随机调查中,15表示,他们已经在卫生间吸烟。 

“我抽烟在学校,因为它有助于我集中精力,我做所有我的工作”在资深东莫顿说。 

一些学生做重点,但它仍然是一件坏事,在学校做。如果他们 必须 他们抽烟,他们应该上学之前做到这一点。 

“有时候,我只是觉得无聊类和去洗手间抽烟”东大三莫顿说。 

他们不应该吸烟的学生,只是因为他们觉得无聊。他们做对方应该类的工作,如果他们没有没有别的事情可做。 

“我和朋友已经知道去洗手间抽烟的时间。”莫顿东高层说。 

我觉得安全检查应每一段浴室制止这种情况的发生,因为它可能每天都是这样。 

免责声明:本文完全制造mortonion - 假的。要注意的假新闻!不传播谎言。