在女孩的浴室鼠窝

Morton East High School custodians found the mice nest in the girls’ 3rd-floor bathroom & in the 1st-floor bathroom as well.
很多女孩已经在浴室由于他们已经在摊位看到许多老鼠跑出来,托管人必须走在,并试图摆脱他们。据100名女学生的调查显示,89级的学生认为学校应该聘请灭虫摆脱在浴室的老鼠。女性超过75%表示,他们不再去是担心,因为他们会尽量老鼠爬进他们的衣服浴室。

“这是肮脏的,和总清洗他们需要更好的,并确保学校埃斯塔那不会发生,”高级糖果花说。

“因为我觉得反感,认为是如此不卫生,我会想到维护或学校工作人员做一些事情,”瓦妮莎高级佩雷斯说。

“在考虑到学校有资金来改造他们应该有钱来维持学校的整洁,这应该是主要的优先事项,”失读埃尔南德斯说。

免责声明:本文完全制造mortonion - 假的。要注意的假新闻!不传播谎言。