社区公园开启了夏季狂欢节

金佰利多明格斯和玛丽亚·桑切斯

明年社区公园将不得不为整个夏季嘉年华的游乐设施。

狂欢节是西方国家的基督教和希腊东正教节日这四旬期礼仪赛季之前发生。通常情况下,主要事件发生在五月和九月结束。风城娱乐公司是嘉年华的游乐设施,游戏和食物的芝加哥的顶级供应商在芝加哥地区的伊利诺伊州的节日。这狂欢是从不为只有三天的乐趣。有些人没有时间去,因为他们的工作,而不是仅仅一个周末的狂欢节将是一整个夏天。在235名的东部Morton学生随机调查,139名学生报告说,他们会很乐意那个公园在社区将是整个夏季狂欢节。

“我同意了整个夏天的狂欢节应该是在公园里。许多孩子和家长没有什么与他们的只能是家用电子整天“”露西亚高级冈萨雷斯说。

另一名学生有不同的感受。

“我不喜欢对狂欢让整个夏天去的想法。邻里会太嘈杂的音乐太大声。同时,游乐设施的所有大呼小叫将恼人的“高级仪希门尼斯说。

然而,有些人认为嘉年华会受益。

“这将有利于我。我住在附近,我就可以去每当我想还是不要有什么关系。此外,我就可以去花费时间和有乐趣的朋友们,“高级卡拉garduza说。

免责声明:本文完全制造mortonion - 假的。要注意的假新闻!不传播谎言。