背包搜索明年开始

失读埃尔南德斯,以色列卡兰萨,和安东尼安布里什

随着学年即将结束和一个新的快速来临之际,学校管理人员已经开始采取一些举措,使学校对学生更安全的环境。  

为即将到来的学年计划包括进入校舍早晨每个学生背包搜索。管理员觉得需要有追求因为发现学生的财物在非法物质的数量这样的严厉措施。无论是大麻或VAPE笔,想防止管理员在什么被认为是一个安全的学习环境,这些类型的致幻物质。通过检查背包,相信它会劝阻带来这样的物质,管理员学生会考虑他们现在有一个更难的时间躲在这样的事情。  

“我觉得像背包的检查将有助于使学校更利于学习的地方。谁的学生觉得他们需要某种致幻物质通过学校一天获得不应该去上学,开始。如果你不能没有服用药物集中了几个小时,你不应该得到的教育提供给你”,资深约瑟夫说。  

与其他学生不同意,觉得背包搜索学校当局正采取过于激烈,以确保安全措施。  

“我觉得背包检查是侵犯隐私。我的父母甚至没有我的事情经过,我的院长为什么被允许是否应校长或?”,一 匿名学生 说过。  

很显然很多学生觉得,可能是太背包检查 严谨, 和一些老师同意。  

“我们希望我们的学生到学校来准备,并渴望天天学习,之前,你甚至开始上课不被搜索。据我所知,严厉的措施需要采取而是通过自己的财物去侵犯学生的隐私似乎不是正确的选择,“说一个匿名的老师。  

有关检查百感交集有背包事业的思考关于政府是否该决定应予转回学年第二学期的到来。政府仍然计划在开展第一学期的搜索,看它是否会对学生和学校是好还是坏的影响。  

免责声明:本文完全制造mortonion - 假的。要注意的假新闻!不传播谎言。