有多少人做花的情人节?

萨尔瓦多isais, 布里扎罗德里格斯, 娜塔莉·拉腊和岩石古斯曼

许多学生在莫顿东都未定严重与否之间他们更愿意购买礼物的人,家人或朋友在包括节日,象征爱情,或粘接。根据一项调查中,我们发现,大多数学生的大约15 $的平均费用的哪个WHO很多学生花费$ 30,并且那些不花钱的礼物情人节之间的分裂。我们也有几个接受采访的学生谁也正进行着它们之间是否他们想花还是有人甚至值得花钱的礼物在节日期间分割意见。

 

“我主要是买巧克力,糖果和其他像毛绒玩具”说的东部Morton初中塞缪尔·加西亚。

东部Morton的工作人员也有类似的看法。

“通常我们走出去,在一个非常豪华餐厅市中心吃饭”说,安全警卫路易。

在此之际,东莫顿学生有一个非常不同的看法。

“我宁愿呆在家里,而是与我的家人放松的外出吃饭或买糖果”说的东部Morton高级何塞·冈萨雷斯

此外,大多数学生在莫顿要么不花情人节的任何金钱或花费大约$ 30,他们在他们的礼物的朋友。

“平时我买巧克力,鲜花,和一些漂亮的毛绒动物最终被周围通常是30 $”

Roses and chocolates

//www.bloomnation.com/florist/boxed-flowers-and-sweets/a-box-of-roses-and-chocolates/
玫瑰和巧克力在一个盒子里。