谁应该花更多的钱在情人节?男性或女性?

Valentines+day+gift

情人节礼物

奥古斯丁拉米雷斯,爱德华多·弗洛雷斯,薄的命运,记者

谁应该花的钱上MOST情人节 - 男人还是女人?

每年,美国人花费超过十亿$ 20情人节礼物,贺卡,浪漫的晚餐等等。因此它是安全的说,爱是有代价和对某些人比其他人更。但什么是一个关于爱的节日没有处理你的另一半到一些特别的东西?
银行利率的2020年情人节的调查也强调男女之间的差异。男人预计花费平均为$ 187个对自己的伴侣或配偶,和$ 111他们期望对他们的花费。与此同时,女人花$ 118期望在他们的合作伙伴,而$ 93认为是他们度过的。他们说,女性打算花更少值得注意的是,大约$ 64然而,调查发现,他们的合作伙伴,男人希望花一些严重的现金在他们身上,超过200 $。他们说,女人希望他们的合作伙伴只花$ 154公司。研究发现,那些对不到两年的时间在一起夫妇有可能把钱花在彼此最多。

“我觉得应该是50/50,男性和女性应该得到的东西对方,”
毫秒。 Anthonsen,东莫顿的数学老师说。

但是,一些学生不同意。

“男人(应该花更多)因为女孩没有得到任何东西的家伙,”
阿德里安跳跃,初中,学生在莫顿东说。

另一个人给出了另一个男人之所以需要花费更多。

“男人(应该花更多)因为女孩应该得到最好的,”
埃德温Zizumbo,在莫顿东大四学生说。

千年年轻(23-29岁)最有可能希望把钱和他们的合作伙伴把钱花在他们的情人节,他们的平均支出为$ 266凯利银行利率分析师Anne史密斯说,这是千年因为年轻的更可能是由名人和金融社会化媒体趋势的影响,他们通常承担比老一代的责任少。和怎么样的女装?女人期待被处理约$ 154价值V日的对待,但只落得约$ 64个支出为他们的左右。从钱包毂驱动这个家另一个情人节消费调查统计:女性比男性更容易花钱没什么了33%,而男性的两倍,可能要花费超过$ 100在2018年,男人花了差不多两倍的女性在显著其他($ 196人中100 $)一样。