是抑郁症和焦虑上升莫顿东? 

If+you+feel+like+you+might+have+depression%2C+talk+to+your+counselor+--+like+Ms.+ONeill.

克里斯托弗·蒙特斯

如果你觉得你可能有抑郁症,请咨询顾问 - 如MS。奥尼尔。

莫顿东学生超过四分之一已经从抑郁或焦虑遭受;并且,他们中许多人错过了,因为它的学校。    

在98名东莫顿学生随机调查中,17%患有抑郁症,他们表示,虽然37%的人患有焦虑遭受痛苦和由于ESTA的17%,错过了学校里。     

抑郁症一直是许多青少年几十年的斗争。伊利诺伊州排名27出50个州的青少年的数量受到任何严重抑郁那个情节根据mhanational.org。抑郁症也可由特定的事件引起那你的健康和身体以及情绪后果对心理产生持久的影响。早期的损失和创伤:如失去亲人,甚至放弃一个特别的人的父母可能会导致抑郁症。但是,当一个人不知道他或她的病情的源泉,她还是我不能搬过去的抑郁症轻松无必要的帮助。然而,除非这个人斩获问题的根源的理解,抑郁会被触发,在以后的生活回归。    

“抑郁症是每个青少年,生物,生理,环境,遗传,不同的”心理学家费舍尔说。  

,估计1620万个成年人在美国已在今年有一个大萧条插曲,所以它没有考虑到罕见的学生。   

“抑郁症是不是你可以预测的,这你意识到之前,需要一段时间,”乔瓦尼·穆尼奥斯高层说。   

并且,每个人身体的不同;它有很多事情要做生物学。    

“激素,化学物质失衡,遗传,情境,创伤通常的原因是因为它但大多是每一个青少年不同的是,”辅导员毫秒。米兰达说。   

重要的是要知道的症状,并寻求帮助。   

“我说的抑郁症接管十一个人和它搅乱它接管起来精神,”资深莱斯利埃尔南德斯说。   

  如果你或你认识的某患有抑郁症,你可以找到在学校的帮助。请联系您的辅导员在212房间,并把你介绍给他们将向学校心理学家。