什么样的行动引导学生选择?

Morton+Alternative+High+School+located+in+Cicero%2C+IL+on+54th.+Ave.

阿隆索四月

莫顿替代高中位于西塞罗,IL在第54。 AVE。

该行动导致从所有三个校区201区替代肢体冲突学生只是想较小的学校环境而有所不同。

据DR。埃里·凯利,在替代校长,学生找到替代位于不同的方式来搬过去知道他们Differences're会看到他们彼此天天由于学校规模。在建筑中,学生有用于社会/情感辅导班主任因为我们的目标是替代性的学生,“在生活中,你将会有意见分歧,亦无是你不会喜欢的人教,但你必须闯过它“。相比于东部Morton,替代开始他们学校每天上午8:15和下午3:30正是结束。替代提供了驱逐后,学生第二次机会。他们利用司法系统,而不是暂停,这意味着恢复,“我们尽量不要把它作为一个监狱里,我们尽量做到积极。我们不给了许多推介和我们的辅导员使一个巨大的差异。“