东部Morton有多少学生开车上学没有驾照?

Hand+holds+a+driver+license.+Indification+card+photo+ID.+Vector+illustration+in+flat+style+isolated+on+white+background

格蒂图片/ iStockphoto的

手持有驾驶执照。 indification身份证照片。在扁平式矢量插图隔绝在白色背景

许多学生靠莫顿向东行驶,并从学校本身,但许多那些学生的甚至可能都没有驾驶执照。据在学校的东部Morton传导50名学生,50%开车上学,而32%的人几乎没有驾照,但开车到学校调查。

而学校不能做任何事情来执行ESTA,学生跑的得到他们的驾驶执照被撤销的风险或申请驾照前九个月的等待期,如果抓到没有许可证根据cyberdriveillinois.com  

莫顿提供的驱动程序编的学生,但景点可以非常有限的,而不是预算友好的很多学生。一些老师,像先生。 Castrogiovanni同意,学生驾驶无许可证的数量“会少很多,如果更多的学生HAD司机编,”