学校在受伤东莫顿

据该中心对迪斯控制的(CDC)的健康状况统计报告“860万sports-和娱乐相关的伤害每年平均预期报告发作,34.1每千人口的年龄调整率。弊病(61.3%)和个人年龄5-24岁(64.9%)占伤发作超过二分之一“   

出了体育的全部,东部Morton学生认为橄榄球是我们学校最危险的运动。   

在100名学生莫顿东部的一个随机调查,42名学生认为橄榄球也就是说在学校最危险的运动。 32也认为足球是危险的,17名学生以为是摔跤了。在我们的调查中,学生们可以选择挑足球,棒球,篮球,排球,保龄球馆出来。   

有趣的是,在西塞罗最危险的运动,现在肯定是因为这在市政厅最近碗又发生9月5日当一个人扔给Damante受害者威廉姆斯保龄球事件的保龄球 - 造成颅骨骨折给他。该名男子已-被抓获并被控谋杀未遂带。   

 “我有3名坏受伤,我一直在通过其他自行车骑手碰撞有了自行车受伤并最终破骨项链,足球是一项危险的运动,由于脑震荡,”女士说。 polchan 

学生觉得方式与体育老师一样。  

“我认为足球是因为脑震荡的危险的运动,”若苏埃文说。   

另一名学生认为以同样的方式,我受伤了曲棍球当。   

“我有五个伤病大多是轻伤像擦伤,我觉得曲棍球是一项危险的运动,由于刀片和暴力,我不担心会受伤,”唐德威尔逊说。  

体育老师关于那感觉是不同的。  

“一世 在5伤排球在大学已,我扭伤了手指的制定者。我挡住然后降落在一个合作伙伴。然后我扭伤了脚踝,我脱臼我的肩膀服役时,我的唇必须放回双臂,我有慢性损伤,肌腱炎,关节炎从地板上的潜水......作为一名教练20多年来,我看见有人的ACL蹦出他们的膝盖,我看到有人扭伤脚踝,2名女生相撞得了脑震荡,一个女孩落在了别人,她摔断了腿,她的骨头蹦出来...我认为,足球是最危险的运动,由于头部受伤。“毫秒。 YEPEZ说明。  

她经历了,看见这名学生这种伤害。  

“这一次我受伤在足球凡家伙踢球真的很辛苦,伤害了我的手,我看到有人搞砸了他们的腿,我看到了一个人的骨头里蹦出来,如组织撕开非常糟糕,那是相当总值(GDP),我认为所有的因为体育是危险个个都有人受伤的一种方式。“莫伊塞斯·冈萨雷斯。  

运动损伤不仅影响 运动员, 但它们也可以影响的学生。      

“我见过的伤害发生3次。一个是脚伤,另一个是头部受伤,另一个是头部......我的一个朋友......在打曲棍球和被绊倒地上用棍子和扭伤了脚踝......他还我已经得到了我的手和手指肿打篮球。“罗曼·埃尔南德斯学生说。  

前摔跤手Pagoada奥斯瓦尔多已经看到了一些伤害。 “他们一人通过他的手硬登陆手腕骨折。他们的一个足踝骨折;我跑接球和我跳了它,当我登陆,登陆我错了。和被击中头部脑震荡,“此外,我受伤了。 “我有一个头部受伤;我是在一次摔跤比赛我得到了回升,并在头得到了抨击,“奥斯瓦尔多说。