你喜欢坏人还是英雄?

 迪斯尼卡通人物

谷歌

迪斯尼卡通人物

十月,它是一个鬼月决定调查恶棍在东部Morton高中的话题。

最终,恶棍在一个故事或电影的一个重要因素。因为邪恶的反派角色扮演重要动作故事的情节。以及有恶棍他们过去的英雄,这两种类型的字符帮助鉴定灰姑娘的故事them.The的人是最常见的一种是已知的,作为一个孤儿女孩是谁照顾她的继母11她的爸爸模具。整个故事,继母通过把她当成她对待她的女儿奢华和最让灰姑娘的生活不可能没有。作为继母是小人,一个仙女在她的故事灰姑娘英雄整个有助于去跳舞,而不是呆在家里。出了120名学生调查,学生的66%认为,他们在一个故事中的反派标识。

“英雄与小人之间的唯一区别是小人这个选择的方式使用权力这也就是自私,伤害其他人,这跟坏人的原因我,” reynaga目前初中罗德里戈说。

学生的意见是什么?你用英雄和恶棍?

“当你在英雄方面,你一直在等待的时刻要当英雄是要救一个人导致出汗,担心和内疚。当你在小人的一面,你只是潜伏在等待英雄的阴影路过,“朱利安·奥索里奥目前高层说。

她觉得朱利安双方的解释。

“我一直觉得比英雄更令人兴奋的恶棍。他们的野心,激情。他们所做的故事发生。坏人从不畏惧死亡。不,他们自己裹在像英雄一样的盔甲套装死亡,“目前一大二茉莉花塞万提斯说。

恶棍使故事扣人心弦,让你不知道会发生在主角什么。作为电影常见的,小说等。我们等待重要时刻当反派和英雄相遇,这使得它令人兴奋地看到什么样的关系他们都在故事的结尾。很多学生从小看着迪士尼的电影,这其中总有一个英雄和恶棍和大多数迪斯尼过瘾看到的是。

“我喜欢迪斯尼电影,他们有很好的恶棍和英雄的角色,帮助人们编造故事。”萨扬提到的花,目前初中。

目前已经有很多类似的意见关于对恶棍。

“中的一个故事,我一直喜欢的英雄,因为它是一个普通的单WHO认定的力量坚持下去,在铺天盖地的障碍,怨恨的忍受”先生。埃尔南德斯西班牙语老师说。

人们往往喜欢,因为英雄总是那些他们使故事世界卫生组织幸福的结局。

“英雄看到超越的可能值。这是一个英雄的本质人类有价值的整体品牌斗争,“mr.gamboa学校的校长说。