是孩子心理变态?

Beth+Thomas%3A+Child+of+Rage+admitted+to+wanting+to+kill+her+parents+and+brother+in+the+dead+of+night.+She+also+admits+to+sexually+abusing+her+younger+brother%2C+torturing+the+family+dog+一个d+killing+a+nest+of+ba通过+birds

贝丝·托马斯:愤怒的孩子考上了想杀死她的父母和弟弟在夜深人静的时候。此外,她承认性侵她的弟弟,折磨和杀害家里的狗宝宝鸟筑巢

在93名东莫顿学生,研究学生儿童34.4%的人认为应该尝试一下在谋杀案的成年人。  

这研究表明它是罕见的14岁以下的儿童杀人,但每年约74个孩子在美国这样做。已经考虑到自己手中的一些国家的问题。 Ť这里,以国家法律在新罕布什尔州素有只有国家不成熟的孩子年满13周岁可被控严重暴力犯罪作为成年人包括谋杀,绑架,强奸,杀人和过失降至抢劫。 有精神科医生告诫没有一种类型的青春杀手。通常孩子吃,但来自家庭,他们看到或经历的暴力杀气。 WHO男孩犯下谋杀经常嘲笑的柔弱和携带武器,因为他们没有物理的信心。他们来自家园凡的母亲和父亲是占主导地位的,如果存在的话,是被动的。他们的谋杀,在激情虽然做了,常常让人有家长鼓励微妙。研究人员发现,经常在杀人的孩子目睹父亲的反对母亲的暴力。研究人员发现,还有杀人的人更有可能要比其他人已在儿童曾的父亲母亲psychiatrically住院进行酒精s说是变态儿童的大脑可能是连接方式不同。  

“反社会人格是要考虑和那些头脑是人们从字面上缺乏连接,并具有同情他人的,他们不心疼他们做了很多他们会很操纵,什么” AP心理学先生的老师。菲舍尔说。 

ESTA缺乏情感是通过边缘系统的不平衡位于靠近市中心导致您  并负责你的 情绪. 

“我知道它的遗传性,它有事情做随着大脑的发育和类似的东西所以这件事情,并没有在大脑单击导致大脑在那个方向转,” 学前教育和儿童发展的教师毫秒的校长。 Foley表示。 

大脑中的不同化学物质失衡 有可能会导致孩子的暴力行为。 朝转向暴力可以是一个困难的情况下命中一个品种或孩子不同。  

F或孩子,很多环境问题或者是公正的,这样的阶段的事情。为孩子们很多的治疗仅仅是帮助他们的过程,当他们有不良生活事件或类似的东西。如果一个孩子是一个孩子的攻击性,但这并不意味着他们会是积极的,作为一个成年人,它只是意味着他们有更多的东西怎么回事。有一个很大的区别。“ AP心理老师先生。菲舍尔说。  

还有其他因素会导致孩子的暴力行为。 

“欺凌是做了巨大的东西的人或者有某种类型的药物可以带动孩子们的暴力,”英语老师先生。 tondelli 说过 

沿 同 everything 孩子经过精神病,他们 通常有史 从自己和他人疏远有缺乏沟通。  

“我没见过,我已经看到,任何[儿童]有N Antisocial人格障碍。他们兴奋地学习,因为他们第一次进来,它是他们的第一所学校的经验,他们都有不同的个性,互相他们学习,让你看到他们成长和学习与他们的互动如何与其他孩子沟通“学前教育和儿童发展的教师毫秒主任。 Foley表示。  

许多外向,乐于学习的孩子似乎并不长大ŧo 危害,但是当竖起来测试,他们可以诉诸暴力。  

“我不认为我有能力谋杀别人的。但是这取决于...我只有拥有了我爱的人模和的恐惧,如果我必须杀死以防止这种情况发生。然后我会的。“资深莫伊塞斯 eguiza 说过。  

老师可以有不同 透视。  

“不,我甚至不能去打猎,我也很难杀死动物嗯...我个人而言,我不能,我珍惜人的生命,”英语老师先生。 tondelli 说过。 

它呈现在各种媒体罪恶更受那日一个 女性。 

“基于或n 我已经通过其他节目像t.v和其他东西一样的东西看到的,我会说,他们倾向于通常说的罪恶更 affected比雌性 affected“的学前教育和儿童发展的教师毫秒主任。 Foley表示。  

差值B切口白内障手术挽 妇女 男人和女人是 可以承认他们有反社会人格由于到men是保留和更男性化。  

“大家是不是真的与他们的情绪调整......男人都是在告诉我们不应该哭,所以我认为,如果男人有反社会人格障碍,从小,他们不倾向于说他们只有它因为它不被视为阳刚,但我认为女性会承认这一点,他们只因为它是更多的社会可以接受的,说实话,“英语老师先生。 Tondelli 说过。