在covid-19大流行期间照顾老人

Helping+the+elderly+during+the+Covid-19+pandemic

娜塔莉·拉腊

这种大流行期间,有有许多预防措施伊利诺伊州做,以保持老年人的安全和健康。从15人的调查显示,10/15认为出现了很多预防措施为老年人这一流感大流行期间。西塞罗镇已经做了很多事情来帮助老人运行正常的差事拿起医药,食品和东西,他们需要在日常工作中。

在城市西塞罗,老年人有时间,他们只能走在自己没有其他人被周围,沃尔格林公司就是其中之一,他们可以能够检查出来的东西,没有大的人群procced的时间。西塞罗还访问或者叫做老人,看看他们是如何做的,如果他们需要什么,因为小时才不得不去得到他们需要的东西都在,甚至他们打电话,看看他们是如何通过这个粗糙的时间做。

“西塞罗/伊利诺伊州已经对维持老年人的安全做得很好,”玛丽亚说佩雷斯居民西塞罗的。

“一些其他的事情,他们能为他们做的是给他们的手套,口罩和事情对他们被淘汰让他们的药,或每周食物时保护自己,说:”马丁·冈萨雷斯居民西塞罗的。

“与老人有一个小时他们得到他们所需的东西,我认为它会更好地给他们不止一个小时,我们必须牢记并不是所有的老人只是去钟头,应该有是增加了一小时,说:”马可·洛佩兹西塞罗居民。