什么工作,为芝加哥人无家可归提供健康和安全的资源?

What%E2%80%99s+working+to+provide+health+和+safety+resources+for+people+experiencing+homelessness+in+Chicago%3F

什么工作,为芝加哥人无家可归提供健康和安全的资源?

芝加哥一直被看作是,现在有许多covid - 19例城市。有些人一直想知道这个城市一直在做这个大流行期间帮助无家可归的人。根据该网站,芝加哥联合为无家可归者,他们说:“无家可归者宣传和服务社会随时准备与市,县,州政府的工作,以确保伊利诺伊州的无家可归的民众接受必要的,以确保双方的关怀和照顾他们的和更广泛的社区的安全“。这里是一些芝加哥的城市如何帮助人民。 “从厂家清洁用品的城市协调批量购买分发给无家可归者服务提供者和无家可归者提供住房,外展,并与个人防护装备的医护人员。”

我们决定问正在做什么自己的想法进行了有关预防措施以确保在芝加哥和人民的安全和健康,这些都是他们的回答了几个人:

“我觉得国家政府可以做更多的方式比它实际上是干什么的,但伊利诺伊州政府实际上是在做努力保证我们的安全确实不错,但我真的没有听说过无家可归的人。”资深命运萨尔加多说。

“我真的觉得他们至少应该给我们的毕业典礼,政府一直没有采取预防措施,例如,唐纳德·特朗普,当他说他不戴口罩。我觉得这件事是不必要的,因为家庭需要去工作,但政府不明白。无家可归的人应该得到同样的待遇我们“。资深吉赛尔马尔克斯说。

其他人觉得它并不像一个政府的选择,但对于谁真正关心的人的个人选择。 “无家可归的人确实也应该采取预防措施,但我总是看到他们在街上不采取预防措施,我觉得,如果一个人不采取预防措施,那么他们不应该在所有获得帮助。”初中天使加西亚说。

在一天结束的时候,我们都在这一起,但并不是所有的人都会有它那么容易,因为其他人。一些需要走出去,冒着生命危险去吃点东西,其他人需要留出,因为他们没有地方住。