什么是打工养活孩子依赖于学校午餐

School区 像区99区201 和粮食银行 是给免费午餐 学生和家长需要的食物。 

根据 cnn.com, 美国的办法是使用他们的“covid,19个社区响应和恢复基金”去库存化食物银行与必要的主食,以帮助孩子们喂谁依靠学校 饭菜。 这将使它更容易收集免费午餐的孩子和家长。根据 //abcnews.go.com, 与冠状病毒相关学校关闭若隐若现,联邦国会议员提出了一项法案,包括为那些挣扎在家里养活自己的孩子,而家庭的帮助。 食物银行 发出 免费食物给穷人或者那些  有需要,他们将永远保持开放 通过 这些可怕的时间。 学区像区99和区201提供免费的食物,所有的学生和只要将保持食物给,因为这 继续。  

“我认为,免费学校午餐是一个好主意,因为有的家庭没有从商店买得起的食物,这将是扔掉的食物远离浪费 当你可以给它的人需要它,” arizbeth 加列戈斯说。 

同 这些 在我们的世界危险的时候,它始终是一个很好的感觉,当 你被我们学校的支持。 

“我认为,向公众提供免费的午餐是一件非常好的事情,因为人们方式 不能 买得起的食物可以保持营养 这些危险的时期,” gissel加列戈斯说。 

免费学校午餐帮助那些没有钱,帮助自己的孩子的家长。 

“学校午餐是一个好主意,因为  需要很多人不能工作,并免费午餐是唯一 事情可以保持喂养自己的孩子,” MARIELLA加列戈斯说。