大部分东上花费V日与家人,朋友

世卫组织将你花费你2020年的情人节?

极东莫顿师生员工将花时间与他们的家人和朋友。

第一个情人节是一年496,仍然这一天庆祝。情人节开始的日子,你在哪里庆祝你的另一半。现在2020年的人有不同角度的观点,并认为应该花的情人节与任何你所关心的。我们决定去我们做一个调查,看是否从东莫顿卫生组织的学生和工作人员将花情人节礼物为他们所爱他们的一个。

我们做了一个调查:40名大三,大二学生40,40名老人,从东莫顿60名工作人员回答了有关世卫组织将度过他们的情人节与问题。结果将震撼你 - 为前辈,晚辈和大二学生的答案是最高的回升,他们将度过他们的情人节礼物啦。作为莫顿的工作人员,得到的答案被挑选他们最会花费他们的情人节与他们的家庭。对于所有的人,第二选择是挑选MOST自己心爱的人。

有什么情人节卫生组织应该是学生莫顿不同的观点。我们有3名学生有3点意见。我们采访一个人是Kelly和她相信,“我觉得情人节是一天应该庆祝与那些我们关心的不仅是我们的显著其他因为有更多的东西”使它看起来这是情人节的时间是与谁在另一方面谁说我们有蔚关心你的人“的情人节似乎是一个友好的一天是spoiled.not要与某人卫生组织”这是使它看起来更给作为节日礼物,而不是花费卫生组织时间与某人。高级,叶塞尼亚并不认为同意这个,她认为“是一种非情人节重要的时间和不应该庆祝。不应该有显示有人说,你关心他们或爱他们一个特别的日子。“莫顿的员工有不同的观点看法。无论大家认为你有,我希望你有一个美好的情人节礼物。