莫顿学生不按商场宵禁

North+Riverside+Mall+in+Berwyn%2C+Illinois

北滨河商场的Berwyn,伊利诺斯

乔纳森·圣克鲁斯, 何塞·冈萨雷斯安妮特阿吉拉尔,以及 赫克托·阿瓦洛斯

超过一半的学生的东部Morton说,他们不按商场的北滨河公园宵禁。

商场的只有周五和周六宵禁适用。宵禁规定,任何青年,17岁及以下,是不允许单独在商场下午6点以后。对于青年只有这样,才能够进入商场后,下午6点是由成人年龄21岁或以上来完成。一个成年人可能能够完成4青年或更少。同时, 这研究显示城市的93%,目前实行宵禁该法律认为它是有效的。这一点,由加州大学伯克利分校最近的一项研究显示,在54个城市有那的180.000更或群体,青年逮捕下降了10%,11青年宵禁被提起。 在100名学生的随机调查莫顿东,学生的65%,几乎报告不服从他们的宵禁在北滨河公园购物中心。 

大多数人 这宵禁相信大人保护的孩子。 

“城镇把宵禁让青少年远离麻烦,”迪安先生。杜根说。

夺标其他人只是从来也没有遵循宵禁。 

“我从来也没有遵循宵禁,没有关于”西班牙语老师mr.russo 说过。

学生,谁不按照晚钟,伸出头去商场通常隐藏。 

“青少年将隐藏在北滨河公园广场,”头 可爱的安全Bultrini(史酷比)说。  

处罚是坏的,但不可怕的宵禁后在那里。 

“十几岁就被带到站和给定的票,”校警官麦克西塞罗说。 

但宵禁没有完全执行 所有商场的安全。 

W通常执行的政策,有多个的时候在商场里的学生/青少年和几岁或十几岁开始变得粗暴,“商场保安玻璃河边说。