你在玩它的安全上了火车或公共汽车?调查称无 莫顿学生不按商场宵禁 大眼仔店炸鸡胜战 抢白道,现在是免费的

Was+taken+通过+Unity+Junior+High+School

莱斯利·埃尔南德斯

被采取初中统一

东大约一半的学生都坐火车或者坐公车,几乎所有的人都这样做,而穿着耳塞或耳机。他们是否知道这是怎么回事他们周围的? (可能不是)。

据cnn.com,估计约有160个万人乘搭巴士每周给学生在美国。  这是一个有趣的事实是芝加哥的几个城市,提供了两个主要的机场流年之一:CTA所蓝线“L”可以采取客户端奥黑尔国际机场和橙色线行进到中途机场。 莫顿很多学生取决于CTA /乘公共汽车上下学,但卫生组织有多少学生是安全的公交车?如果他们已经骑过了CTA /总线或101名随机学生莫顿东被问及是否使用他们的耳塞/耳机,而乘坐公共汽车。关于莫顿东56%的学生所依赖的公共汽车去CTA上下学上; 55%的同学使用耳塞的东部Morton当他们乘坐公共汽车或火车。并且,学生的显著7%的人说在乘坐火车或公共汽车,他们已经抢。 (顺便说一句:你知道使用任何扬声器或发声设备,如果其他人可以听到它根据行为的CTA代码被禁止?) 

“有你的电话并没有注意或者没有钱,看到你周围的环境因为每个人都在看着你,”先生。杜根说。

学生可以忘记很多有价值的项目从有可为独自骑车的学生很危险的。 

“我看到有人在火车上的疯狂,我看到人们得到抢劫和锯(乘客)hassling一些贫困的旅游,”先生。杜根说。 

据估计,3101已经报道抢劫和下一个不应该是你的。

“没有你的耳机在你的耳朵爆破,并注意路面,同时保持你的包放在膝盖上,”夫人。 radski说。 

而许多学生认为被许多其他学生所包围,是安全的,不仅学生的公共汽车科目忘记。 

“咩。不要落在火车或公交车睡着了,并查看谁在上下车,“约瑟夫酋长甘博亚说。