妈咪甜蜜新的视频群聊点咖啡吗?

妈咪甜咖啡,位于南3101第49大道西塞罗,并设有咖啡,薄饼,糕点,甜品和更多!

妈咪甜咖啡,位于南3101第49大道西塞罗,并设有咖啡,薄饼,糕点,甜品和更多!

伊夫林·罗萨莱斯, 布莱恩·奥坎波帕乌拉Masias, YESSICA德莱昂,和丹尼尔·拉米雷斯

出人意料的是,没有像很多同学甜蜜妈咪去了咖啡的预期;但他们应该。

甜妈是西塞罗,IL新的咖啡斑。有各种各样的食物,你可以从中选择。有这包括水果燕麦片,青酱chilaquiles,希腊酸奶,水果,鸡蛋的煎蛋卷,鸡蛋和煎蛋早餐菜单。在一天的休息,他们为华夫饼干,糕点,蛋糕,煎饼,玉米片和小甜点。它以走在早晨上学前开始,晚期当场去课后当有半天的现场。不仅是咖啡流行高中生之内,但中间学校还学生喜欢路过学校为款待之后。在100名学生莫顿东部的随机调查中,只有14让学生去了真身,甜咖啡。

“新发现在西塞罗咖啡和早餐。热情的服务,非常干净!但他们正在扩大菜单几个他们的选择,因为它是以及糕点和冰激凌!几个不同的座位选择,以及!“根据旅行顾问说。

人们似乎在享受他们的糕点和冰激凌等食品菜单,想回来。他们不仅喜欢的糕点和冰淇淋,但也很喜欢他们,他们提供的食物。

“对于成为第一个定时器,我喜欢那里的食物。这个地方感觉就像回家,并在那里工作是超级好吃的人民,“宝拉高级Masias说。

不仅是它只是一个普通的咖啡,但让人感到舒适和愉快的,当他们进入,当他们坐下。人们感到咖啡的外观整体赞叹不已。

“走进我的时候,我注意到它看起来像也叫做肥皂剧的话,感觉相当真棒,”资深布莱恩·奥坎波说。

有些人喜欢去像他们类似的东西的地方:如肥皂剧。然后它的建议,如果一定要做好,这是一件好事,尝试新事物,看看你是否喜欢它。

“什么是最推荐的甜蜜妈咪喝是一种特殊的节奏和南瓜茸,”米格尔工人有说。

花生酱是非常受欢迎的我敢肯定人们会享受花生酱的华夫饼和十他们试图休息,他们最终能否恩爱甜蜜的妈妈。

“什么是最值得推荐的甜蜜妈咪chilaquiles吃的,用花生酱,牛奶和冰淇淋松饼薄饼,”米格尔工作有说。

甜妈是在西塞罗区域。它们分别位于3101秒。第49大街西塞罗IL 60804.最贵的主菜你可以买的真身时是甜薄饼和帕尼尼为$ 8.99这一点。自然maricuya水具有有机食材加水果。您可以选择有鲜榨果汁或橙汁等不同的各种饮料。