狗与猫

宠物狗赢得战争 - 但猫得到的赞美

猫和狗

谷歌

猫和狗

看来,在莫顿东部高中超过一半的学生有一条狗 - 少自己的猫。

在100根莫顿东生,74级的学生拥有财报显示,狗了随机调查。拥有宠物似乎是一个严肃的责任,但它总是伟大的跟你一个公司,当它是关于宠物更多。许多人宁愿自己的狗作为宠物不是猫;他们认为他们有人类的特性和相互作用。让我们不要忘记还有类型的人也者,而自己的猫比狗;他们认为猫是能够或自行花费更多的时间,并不需要很多的关注。 “这些狗能精神上帮助或身体残疾的。”例如,有些人把盲目地相信他们的他们的狗来指导他们。并且,睡眠习惯有良好的猫; “猫睡通过,平均每天13至14小时节约能源。”

“狗是地球上那个爱你比你更爱自己,唯一的事情”先生。 Sujak,在实验室读老师说。

大多数狗总是高兴地看到你的时候你回家。不要紧,他们怎么折腾是,你不能不爱他们。他们会在你身边,即使在最困难的时刻,他们不会背叛你的人做的。

“回家工作了一天,我永远照亮,当我看到我的小狗在门口迎接我。无论多么悲伤,生气,劳累还是我,我会一直笑看到我的狗跳向上和向下试图吻我,“资深纳瓦桑德拉说。

猫,特别是降低你的压力水平,因为他们可能不需要太多的努力,如狗,并降低你的生活的焦虑。抚摸猫有着积极的镇静效果。

“谁曾经围绕猫任何人已经很久都知道,猫有耐心随着人类的巨大局限性,”少年帕迪拉yanixel说。

研究表明,猫会记得向他们的善良和返回后,请。其实,事实证明这可能是猫一样的狗作为同伴的好。甚至独立的外部猫回家对食物和住所。

“我的可爱的猫的眼睛中,他们拥有话语伟大的语言,力量”先生。埃尔金斯,数学老师说。

有些猫可以很深情,但整体上,狗被认为是更普遍的爱心和奉献给它们的主人。

“狗有其绝对给了我们一切。我们是他们的爱和信仰和信任,“MS的焦点。英语削减老师说。