我们欢迎您到我们新生的一年!

karissa COSS, 阿丽雅贫民窟和纳撒尼尔·莫利纳

这仅仅是个开始。 新学校,新朋友,新的老师,新的一切。 这是一个经验,这将永远留在我们。

2016年8月15日是我们的第一天作为新生的,而这一次将永远难忘的我。我记得我的老同学是我的朋友身后紧张的离开,并在莫顿大一中心开始了新的。一旦我们新生的有这个热情友好的欢迎,我知道这将是一个感伤4你们ARS。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我最喜欢的足球游戏之一。在2016年 总会有一大群人,几乎没有任何房间坐在看台上。而且,我有幸拍摄的T衬衫 一队打比赛中枪 与谁现在是我们的管理者,他是一个非常 一个冷却. 

  

 

 

 

 

 

 

 

走我的第一次游行, 在西塞罗的hou通过日游行。一世T为一ñ惊人 经验, 荷兰国际集团能走 塞马克 并看到在西塞罗城镇居民和 Berwyn的和 能够看到 孩子的脸时,他们看到的欢呼和舞蹈队。 

 

 

 

 

 

 

 

自从我是一个小女孩,我一直叫公主,看到关于高中女生电影加冕返校公主和舞会皇后。那些我在电视上看到的时刻坚持用我,只要我还记得和直到今天我的家人叫我“公主”。新生一年,我决定去追求这个梦想居然赢了!这是有史以来最好的感觉,并会永远珍惜的时刻。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

所以, 此内存是有点滑稽我要  理由笑。 1.是,我让球队没有 经验或 实际上使得它的意图和2。 W母鸡他们 其实 给我 a 机会踢 球, 我是不是 甚至 应该 去踢 它! 不是所有的回忆都不错 回忆 但我认为 它的 有趣的能  你自己回头看这使得它值得到底。