记忆胶囊大一

劳罗·冈萨雷斯

我们都有自己的记忆,我们也有回忆,我们与其他人分享。 

再次让美国伟大: 我们都记得,当唐纳德·特朗普是为总统和人们心烦正在运行。如果你还记得这一次社交媒体帖子你还记得的帖子说:“我将永久移居加拿大。” 

 

 

 

 

 

飞在W: 每个人都记得崽获胜后不久,大家冠军有W¯¯横幅,到处贴,我们都感到非常骄傲芝加哥。 

 

 

 

 

 

 

里约热内卢奥运会: 如果你像我一样是入体育,你还记得2016年奥运会,我们都从中学过渡到大一开始高中全混合紧张的情绪观看比赛,以减轻我们的思维。夏天2016,我们都坐在家里看比赛急切地为我们欢呼。 

 

 

 

 

 

新英格兰爱国者队采取在51超级碗胜利: 超级碗是最观看电视活动之一,每个人都喜欢它。以胜利爱国者有很多的人幸福跳而猎鹰球迷爆冷战胜转出的游戏。 

 

 

 

 

 

在2017年超级碗Lady Gaga的性能: 很多人观看了半场表演超级碗,你不得不承认,它总是很高兴与激动看着它,后来发现它的社交媒体帖子。