回忆:大四充满运动

回忆:大四充满运动

audelina巴尔加斯

我们的高级一年,是所有关于体育运动员,因为要去体验上高中场或球场的最后一次出场。

让我们开始与足球。 我们的足球队在这个赛季结束以0胜9负。即使我们的足球队是不是在获得胜利是最好的,我们还是出去和支持他们。很多天正在下雨和寒冷,但仍有很多人出去,以支持他们。即使他们失去了所有他们的比赛,他们还是把它的工作。球队在他们所有的实践和锻炼的辛勤工作,他们从来没有放弃过。学长真的要错过去看足球比赛是每个人都只是觉得好玩。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

现在让我们一起去足球。  我们的男子足球队一直赢,赢得背靠背。他们本赛季的战绩是23胜4输了。很多人还喜欢去的男孩足球队。他们有很多的支持。足球队给莫顿很多认可由下降状态。可惜这使他们的状态决赛中输给男生置于状态第二名。下降状态,以支持团队基本上是一次难得的机遇,因为它真的很有趣。即使这是真的冷的那一天它仍然是值得的。莫顿真的关闭了I-290和有警车护送到游戏的65个总线。这些记忆将永远错过。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最后,我们的男生篮球队: 这是一个令人兴奋的赛季男孩篮球队。他们真正推动和努力终于有了回报。他们的比赛总是受理人谁在看他们。莫顿球迷总是发现那位一种方式,使其向所有他们的比赛不管它是下雪辛苦,下雨,真冷,或游戏是居家或外出。莫顿男孩结束了他们本赛季以20胜7损失。男生也赢得区域,莫顿实际上得到今年主办。所有的高层都将错过想要去的篮球比赛,从小卖部吃,并说在莫顿篮球那句名言时,他们叫了暂停。这是“有一个超时”,“在哪里?” “在球场上”,“哦”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

通过所有的快乐体育的回忆,许多老年人不能甚至以后再体验,因为冠状病毒的他们不断打高了学校体育的最后一个赛季。这种病毒真的搞砸了大家的计划,因为它使一切都被取消。不管怎么说,老人会怀念去所有的莫顿游戏,因为他们的许多比赛是观看的乐趣和游戏。这是我们去年和我所知道的计划也没有去,我们永远不会忘记”一次野马,总是野马”。类2020年。