回忆:倒带至2019年新闻

Memories%3A+Rewind+to+2019+新闻

dayna克鲁兹孔特雷拉斯

科学和技术是在新闻我们大二。

  • 科学家发布 黑色空穴的首次图像 一些一直困扰科学家超过半个世纪。涉及四大洲的8个无线天文台的国际努力从地球上观察黑洞位于梅西耶87,一个大星系大约55万光年远,超过10天在2017年四月,但它花了两年的计算机分析的拼凑图像,这是在2019年4月发布。
  • 研究人员排除h.i.v.从感染mice- 研究人员在美国说,他们已经消除h.i.v.从感染小鼠的第一次,标志着但是向着治愈另一个可喜的一步。
  • 肾脏是由无人驾驶飞机的第一时间交付 一个特制的无人机提供捐赠的肾脏,后来在一个成功的移植手术在马里兰大学医学中心的大学使用。
  • 首次,美国卖出大米 中国- 来自中国的私人进口商购买大约40万吨来自总部位于加州太阳谷饭的七月。
  • 世界上最大的飞机需要首飞ever- 在stratolaunch,世界上最大的飞机,采取了它的处女航,在加利福尼亚州的莫哈韦沙漠四月。飞机,重50万磅,拥有两个机身,设计用于发射火箭进入轨道在空中,但它去SANS火箭的首飞。