大二那年的回忆:大名人时刻

贝伦妮丝努涅斯,安妮特·加梅斯

CARDI b上装广告牌顶部100

上的2017年10月6日,CARDI B为在顶部广告牌100,由于她的单个“bodak黄色”一把手。这给了CARDI B A很多的认可,因为她是首位女性说唱歌手是没有另一位艺术家的任何帮助头号。 bodak黄色是头号在Billboard 100强六个星期。

Drake的“更多的生命”专辑发行

在2017年3月18日,德雷克发表了他的“更多的生命”专辑德雷克调用播放列表。他背后标题的灵感来自于歌曲“更多的生命”由v通过z木床,这MC已被称为图标。德雷克提出了他父亲的专辑的封面,他被吸出管,写笔记。

马克·米勒去世 

才华横溢的音乐艺术家,马克·米勒,在只有26年9月7日,2018年去世岁的他来自一个偶然的药物过量于包括可卡因和酒精去世。在此期间,他还在享受着他从发布8月3日他的第五次和最后一张专辑“游泳”的成功,前右2018他去世。

碧昂斯的表现的Coachella

在2018年四月在碧昂斯为科切拉她的双胞胎后,给了她首次演出。她是颜色的第一个女人在科切拉标题所以无数人出现了看她的表演,许多也调整在观看了演出进行流式传输。从她的姐姐索朗,Jay-Z的,和前天命真女成员凯莉性能包括客串罗兰和米歇尔·威廉姆斯。

CARDI b揭示了怀孕和结婚

当CARDI b在2018年四月的“周六夜现场”中出现,她的炫耀她的凸点,当她在节目中进行确认她怀孕的传闻。然后到6月份以后,她证实的报告说,她和migos说唱歌手,偏移,在2017年9月得到了秘密结婚。