职业简介:兽医

dr.perez(DVM)

dr.perez(DVM)

伊薇特Venegas的记者

兽药是7〜9年的职业生涯。兽医治疗,诊断动物的医疗条件和研究疾病的宠物或家畜例如这种用于。兽医也通过接种疫苗和检查患者预防疾病的工作。此外,兽医也执行不同的手术治疗动物具有一定的医疗条件或受伤。  

有没有在伊利诺伊州的许多公立或私立大学,提供一个兽药程序,除伊利诺伊大学厄巴纳 - 香槟分校。如你所知五月,U 我是国内最顶尖的学校65%的录取率之一,位于尚佩恩,IL,你不得不床。相反开始就在昂贵的学校,你可以这样莫顿去上大学或其他社区学院,让您的先决条件。有一个叫漂亮的网站:transferology,可以让你看到你的学分的这对你采取将转移到你想要的四年制大学课程。一个好的4年的大学是负担得起参加这次是UIC。关于UIC的学费是$ 13,000每学期,这是在国家赋予并在我们的地区,没有必要支付食宿。还提供了ventra卡UIC学生去上学和放学搭乘公共交通工具。 UIC有一个伟大的预兽药程序为您准备的学校,兽医。预兽药程序也申请要求 兽医在伊利诺伊大学厄巴纳 - 香槟分校。 UIUC是提供在该州计划兽药的唯一一所大学是该职业最便宜的选择。对于居民来说,每学期学费约为$一万三千七百八十九。有没有专有的学校提供​​ESTA程序。  

博士。佩雷斯在芝加哥的小村庄长大。他的哥哥,我会参加的流浪狗和猫奶他一起回来了健康。通过这样做,我发现他的真正的使命。我现在工作在他的三个诊所之一,在西塞罗一个是在奥格登。  

问:  跟我说说你的工作。是你以任何方式从别人在你的职业做做什么不同?  

 A: 一种s 你必须努力与动物,治疗,接种兽医,并对其进行手术. 

问: 你能告诉我你的背景,你如何进入这个领域?  

A:  芝加哥,我在小村庄长大。他的哥哥喜欢动物,如流浪很好,一起走,他们将狗和猫和护士他们回国会健康。   

问: 个人特性需要什么样的人来你的工作是成功的? 

A:  要真正确定需要,自我指导,自我激励,并真正致力于。  

问: 多少工作保障是有人们在你的领域?  

A: 那里 很多工作保障的特别是宠物护理行业由于是一个数十亿美元的业务。通常宠物更被认为是家庭的一部分。 

问:w ^帽子 其他工作你能不能跟你已经获得了在这一领域的技能? 

A:  可以教或做在大学的研究,制药动物,工作在实验室或专注于特定的东西。    

问: 你认为什么样的未来人,你的职业会如何? 

A: 这是一个成长的职业,很多人都特别千禧生儿育女采用宠物来代替。  

问:  什么是你的工作,最大的挑战是什么? 

A: 当一个家庭无法支付他们的宠物的待遇,这经常发生。 

问: 机会是在你的领域有多少?我应该做的人上手? 

A: 是的,有。在医院和兽医目的众多志愿者中取得好成绩。  

问: 我你觉得的路径,你的职业生涯很困难?  

A: 这是困难的,但值得。这是非常有益的。这是很难得到接受。 

问: 如果你可以回去做一些不同的东西,你会改变什么? 

A: 没有。  

问: 什么是一些事情,你会推荐别人去为这个字段应该怎么办? 

A: 志愿者在兽医诊所,工作辛苦好成绩和自我激励。 

问:  你参加哪所学校?为什么?你有喜欢它吗?  

A: 西方大学的i和u。我U是一个伟大的学校,也是唯一提供兽药程序之一。他们是伟大的两所学校。  

问:  是您在大量的债务学生贷款完成你放学后? 

A: 是的,大约$ 15万  

问: 什么是一些对健康有益的或退休福利计划书业? 

注意:如果你有自己的私人执业,必须建立自己的退休计划。如果你的公司工作,保险,他们你和你的退休计划提供的。