所以,你想成为一名护士

水晶拉米雷斯,新闻

学院有不同的关于“高校, 等等 谁提供4年的学士学位。出所有高校的我检查了这学费报价最便宜的,包括西伊利诺伊大学是为8541 $一年的一个。然而,芝加哥州立大学提供$ 7,056加费一年。这两个学校,但献的学士和硕士学位。如果你正在寻找一个社区大学莫顿确实提供了副学士学位以低廉的价格,但它仅仅是两年。那么,如果你仍然希望得到您的学士学位四年,我想看看芝加哥州立大学为4年或$二四八四三加上服务费,并提供一个单身汉,他们做的和硕士学位。那你会认为学校是昂贵的,但洛约拉大学确实提供了4年的本科和硕士学位而是$ 45。030加上服务费。洛约拉,虽然这是一个好大学是不少。 

  1.  Q =总是你的目标是护士?  

因为我是年轻的NonStop,我一直谈论一名护士和帮助他人。因为我是一个孩子的时候我总是会去医院,我总是被护士会处理病人或做些什么来帮助他们什么病人的出路着迷。 

2。  Q =什么是你工作的最大挑战是什么?   

人员配置是当今专业和工作人员的关注护士的问题。我们也做的工作,工作时间长的护士背靠背或扩展的变化。  

3。  Q =什么的一名护士,一些好处?  

他们可以给我们一个很好的薪水它可以同时获得更多的教育赢得。你成为一名注册护士后,你可以去在你的职业生涯许多方向。您可以在司法系统中,你可能工作作为一个作家的工作,有没有结束选项,当你成为一名护士。  

4。  Q =什么是更好的去为你的学士或副学士? 

当你成为一名注册护士,以确保获得适当的教育,但很多人可能有自己的评论无论是去把你的本科或大专学历。你可能文凭,副学士学位在护理或学士学位。 

5。  Q =是付出值得吗?  

护士可以好好赚钱,但不是所有的事。我是一个医生护士和 使 好钱。  

6。  Q =什么人员须特点有人在你的工作是成功的?  

玩得开心与你的工作,确保你喜欢做的,如果你不因为你不会喜欢你在做什么你做什么。良好的沟通技巧是 一个基本的基础 对于任何职业 

7。  Q =你觉得什么样的未来人握着你的 职业? 

其中护理是独特的保健行业在美国,它有多种教育途径,导致一个入门级的执业许可证。  

8。    Q =什么的一名护士,一些缺点?   

这是不容易的护理,可以非常体力要求。还有所有的疑难病人患者不愿或感谢您的帮助,并向外奉献给他们的健康。患者有一些简单的工作,并具,但其他人都没有时间。  

9。    Q =多么危险是它是一个护士?  

护士是接近危险;有了工作,我们做很多不同的病人,我们可以能够赶上或东西。这可能是一种传染性极强的疾病,将工作与他们的危险的医疗设备。  

10。   Q =你会推荐这份工作给别人?  

一名护士,可能是畅快倍。我会推荐这工作给别人,但只有当这个人会真正喜欢做的工作。如果你不喜欢它,然后它不会是一款适合你或好工作