所以,你想成为一名护士?

卡琳娜巴斯克斯,新闻

所以你想成为一名注册护士

几所学校有提供护理计划,但其中一些只提供联系人,学士学位,并获硕士学位。别人只提供副学士学位和学士学位。开始在护理事业所有你需要的是你的高中文凭,你可以是一个团队CNA的一部分。 CNA是一个助手,帮助护士,同时她的监督下进行之中。要成为你需要两年的大学和技术培训或4年制大学/大学的一名护士。是护士一个杠杆,你会需要你的护理学学士学位和国家授权的学士学位。他们使从每年$ 45,000至$ 65,000成为一名护士长,你必须是一个有经验的员工的护士,你会需要你的硕士,$ 65,000个来自他们一年赚$ 80,000。莫顿是去,如果你只是一个副学士学位的最佳途径。成本会从$ 3,000到$ 4,000。如果你得到财政援助帮助这肯定是一个很大的帮助。在另一方面,如果你想要去的学士学位洛约拉或UIC,而且还都是非常昂贵的请求的。费用大约是每年这将离开你的债务$ 30,000到$ 40,000。张伯伦大学是一所私立大学,耗资$二四八四三. 从学校的这些远离。

Q值。 而上大学,什么是你挣扎着最多的东西?

一。当我在大学里,我努力比其他任何类数学课了。这一直是我的斗争。此外,不必是一个全职学生,有一个兼职工作是一个挑战。我只有周末关闭,这是我用来学习或工作任务的时间。每个人的不同,所以这取决于你采取的类,以及如何你选择做的事情。

Q值。 最具挑战性的是什么件事是一名护士?

一。一名护士将不会是一个挑战,如果这是你喜欢做什么。它有它的优点和缺点。你会看到人们在痛,血,有时见人,死。但另一方面,你要来帮助人们变得更好。

Q值。 什么是你最喜欢的关于一名护士?

一。成为一名护士是我所做过的最好的决定之一。我每天都喜欢结识新朋友,能够帮助他们。我也喜欢它是如何的不是一份工作,你坐下了一整天,做同样的事情一遍又一遍,一名护士,你主动和做不同的任务。

Q值。 有在该领域的其他机会?

一。有很多该领域的其他机会。有不同类型的护士或课程,您可以是医疗领域的一部分。

Q值。 我怎样才能成为没有成为一名护士在医疗领域的一部分?

一。有很多事情你是能够做到的。成为CNA或医疗助理是两个容易成为医疗领域的分道扬镳。他们是短期班和实惠的两个类,您可以开始脱掉你的职业生涯。

Q值。 如果你必须改变你的职业生涯的机会,你会吗?

一。我个人认为你决定什么职业当你想那是因为你有它,这件事情你要为你的后半生做了激情。它的东西,你就不会厌倦这样做的。