所以,你想成为一个石膏板衣架?

布赖恩·贝尼特斯

所以,你想成为一个石膏板衣架?

建筑是一个高要求的工作,挂石膏板是类别的一部分。一种类型的干式墙的从石膏板,木材纸浆,或其它材料制成,特别是用于形成房屋的内壁或任何类型的建筑物。安装石膏板需要很多的技巧和力量。所有你需要的是一个石膏板衣架是高中文凭。一些公司提供证书课程,但它取决于你住在该国

Q&A

我采访的人是我的叔叔路易斯·戈麦斯。我在行业工作了很长的时间ESTA,并在他的工作被认为是一个专业。

告诉我,如果你做不同的事情在你的工作,其他人不这样做?

这是我的工作,唯一不同的是我们使用的工具。除此之外,其他一切都是一样的。努力和灵感,以得到更好的第二天跟着工人,因为它是一个有竞争力的薪酬。

什么是必要的工作在这方面努力的个性?

你必须是一个负责任的和灵活的人,你需要力量,但也是你通过努力获得。如果你的上司不能让它工作,有人将负责集团的。该组需要完成的工作在这一天某一个百分比。如果他们不那么这个人不会有太大了信任的。

多少工作有这类工作的安全性?

有在ESTA领域,因为人们想重塑或房子被建了很多的工作。它在ESTA地区的所有需求和供给。

你可以做什么其他的工作与你有你的工作学到了什么?

坦白地说任何其他建筑工程或任何需要力量,速度,并将consistency.you还必须使用一些电动工具的技能。

什么是你的工作的最大挑战是什么?

最大的挑战是让人们留下来,每个人都希望,但不希望工作卫生组织的工作。每个月有新人进来约2天,永远不再回来,因为他们不能处理的工作。他们都需要更多的练习,它很快就会被用来给他们,并希望保持在这个岗位上工作。

机会就在那儿你的工作?他们是如何在这个岗位上开始?

您在这个岗位上与人沟通开始或与您联系任何公司可以那请问砌墙,我敢肯定有一些开口。

有多久你在这个岗位上工作过?

我现在已经acerca在此工作了15年的工作。

你喜欢你的工作吗?

坦率地说,一开始我不爱,但随着时间的推移它长在我身上,因为我开始习惯的工作。首先,这是困难的,因为我是新的,但一年后,我的技能成长,我习惯了的工作。

没多少时间,我需要的一切,我需要学习?

我花了大约一年的我学习,我需要学习的一切,一点点,但我有一些非常快速的学习工人。我见过最快的是3个月,这一切都取决于什么驱使你,什么激励你。

多少工人可以容纳这份工作?

我已经有大约10名工人,但是当我第一次开始我独自一人,这是很难,但人们开始寻找工作,我给他们一个。