所以,你想有一个商业生涯?

塞巴斯蒂安·古斯曼4日

我的梦想是一个工作在商务/商业合作。

这将包括占为营利性和非营利性机构,商业组织和交换商品和服务的过程(生产,购买和销售)使用。 

有17所学校在商务/商业提供度。这些学院提供十个学士学位四年哪家的。在芝加哥最便宜的学费是在德锐大学学费以$ 17.512之中。德锐是最便宜的,但它是一所学校,是专有的以盈利为目的。另一种选择是要卡斯卡斯基亚学院更便宜学杂费随着$ 12330是在如果你的状态就出局了。卡斯卡斯基亚学院是州内学杂费为$ 7,530和区之中学费为$ 4,470。卡斯卡斯基亚学院是在 27210学院路,森特勒利亚,IL 62801。卡斯卡斯基亚是在状态,所以它的便宜。从私立学校像圣泽维尔,提供在商业/商贸相同程度的远离因为你可以在其他学校相同的程度,使价格的一半费用。圣泽维尔的学费,杂费,并提供客房加起来$四三三一零。最经济的选择是要在学院或大学成本最低,因为你可以得到同等程度的少了很多。莫顿学院拥有工商管理。 Ť我在企业管理应用科学学位助理为学生毕业后立即一​​个商业生涯。 

 我采访的人是约瑟夫,我是来自南佛罗里达。他的家人在商业作品,他们自制的食物,并出售给他人。约瑟夫是26岁;我拥有一辆汽车和一辆摩托车。

你是怎么进入大学?

我去南佛罗里达学院。这是我的梦想去上大学那。

多少你足额缴纳?

我总共支付了$ 34.394这包括学费,杂费和书籍。因为我住在靠近大学我没有支付一间宿舍。

你有工作在大学期间,有多少是你在做什么?

我曾在我在那里做$ 12中的小时必胜客。

多少钱,你在做的时刻你的工作?

这一切都取决于我们卖多少钱,但平均让我每周$ 800是因为我也提供足够的粮食,并得到提示。

如何长久以来的业务开始已将它?

我们做这行已经3年左右,所以我们在我们公认的团体。

你要到别的地方工作吗?

是的,我想在大公司在这里我为他们做的业务,并帮助他们获得成功的工作。