职业简介:所以你想成为一名体育老师

莱昂纳多·罗德里格斯,记者

体育老师教他们的学生过健康和积极的生活方式。他们还教给学生如何发挥运动队和个别。他们还准备和体质与健康人事问题提供经验教训。体育教师执教运动队可能也为学校和带他们去比赛和游戏。他们监视学生的迹象目前的社会,行为,或 其他 问题。 

在伊利诺伊州一个提供许多私人和公立大学 四年 大学本科体育教育。最经济的办法是让学生在芝加哥州立大学20370 $的一年。芝加哥费州立大学的学费就需要$ 7,056起在状态的学生,书为$ 1,800,以及其他费用2,790 $,和室/板将是$ 8,724。 ,虽然北园大学和德保罗大学都在附近,他们是学校,你不应该去那里,如果你没有得到奖学金或全额奖学金。德保罗独自学费将花费您$三七零二零,总之它会加起来$五二一一七和北方大学园将花费你每年$ 35.320。请确保您从营利性学校(专有)远离你最终会因为失去更多的钱比很多他们告诉你。 

我采访了适合这个工作的人是在莫顿我的体育老师东部,迈克尔·卡鲁索。

问题1:你能告诉我你的工作。它是你以任何方式从别人在你的职业做做什么不同?
1:我尝试在体育课我参加保持活跃,并表现出不同的活动。
问题2:你能告诉我你是怎么进入这个领域?
2:我一直很喜欢体育课和我的老师,所以对我来说是一个容易的决定。
Q 3:有人在你的工作是成功的需要什么样的个人特点?
2:我认为你必须要能够倾听和理解。
Q 4:有多少工作保障是有人们在你的领域?
4:如果你能留在一所学校很长一段时间没有工作保障一般。
问题5:你该怎么办其他就业机会,你已经获得了在这一领域的技能?
5:教练不同的运动项目,教不同等级水平。
Q 6:你认为什么样的未来人你的职业会如何?
6:我认为未来是体育明亮因为它是一所学校的课程的一个重要组成部分是所有其他类。
Q 7:什么是你的工作,最大的挑战是什么?
7:你对你的脚一整天所以它有时会感到疲劳。不过,我在莫顿爱教东所以它可以更容易。
Q 8:机会是在你的领域有多少?
8:这取决于什么学校,以及什么状态。 201区是非常支持体育教育,所以是伊利诺伊州。
Q 9:我应该做的人得到在你的领域开始?
Q 9:如果有人决定,他们希望成为一名体育老师开始大学的时候就应该跟他们的帮助,他们选择顾问的适当类/时间表。