喜欢听的V-天情歌?我肯定不

音乐是提振情人节心情的最佳途径之一。这可能是悲伤无论孤独或因为你是很浪漫的,让你觉得你的合作伙伴。在东部Morton 110学生的调查显示,110 64说,他们享受浪漫的音乐在情人节,以提高他们的心情。
这里有学生在莫顿东几首歌建议,你能添加到播放列表:Hortencio高级戈麦斯:建议听“塞地”被压倒因为“它让我感到共鸣放松。”
瓦莱里娅和平资深从周末:建议的歌曲,因为它使她放松。她指出,“我得到幸福的共鸣和轻松的感觉。”
大二Baudelio马丁内斯JR。建议“我爱她”,由披头士乐队。我运筹学“的歌词表达对我爱的人。”
这里是从2019顶情歌marieclaire.com ACCORDING
10.“失去我爱我” - 塞莱娜戈麦斯
9“才可能” - 夏天步行者英尺帕廷克斯特多尔
8.“我真希望我恨你” - 眨眼182
7.“我们与世界“ - 非常棒英尺克里斯·布朗和特亚纳·泰勒
6. “Miles High” – James Blake ft. Travis Scott & Metro Boomin
5 “Love Again” – Daniel Caesar & Brandy
4.“对话” - 哈立德
3.“把我带走” ​​- 约翰·梅尔
2 “威尼斯B * TCH” - 毛景
1“无耻” - 卡米拉·卡韦略