2019突破的最佳拉丁艺人

Bad+Bunny+is+the+best+Latino+artist+outbreak+of+last+year%2C+according+to+East+campus

坏兔子是去年的最佳拉丁艺人爆发,据东校区

菊花YEPEZ丹尼尔·拉米雷斯, 伊夫林·罗萨莱斯帕乌拉Masias,和 布莱恩·奥坎波

一开始是雷鬼,使在2018年后期卷土重来早2019很多人都见过很多顶尖拉美艺术家的崛起。

雷鬼带出音乐的人们的生活,与朋友和家人欣赏。
莫顿学生同意,涉及到听好音乐听坏兔子。
有坏兔子最大的突破在2019年,调查说。在50名学生莫顿东,随机调查30个选定的坏兔子的艺术家,最大的突破。

坏兔子是波多黎各拉丁歌手和陷阱。安东尼奥·贝尼托·马丁内斯ocasino他的真名是坏的兔子,并通过他的名字的阶段。我出生于马斯10日,1994年。
坏兔子已经发布了各种各样的歌曲,很多人喜欢,但歌曲排行榜人们从他听是callaita,米娅,和歌曲。

坏兔子具有莫顿顶部票也有,学生投票其他艺术家:如AA anuel随着8票排在第二和贝基·G进来去年来跟投1票。