Lollapalooza音乐节变得更加危险,致命

2019 Lollapalooza音乐节,图片来源:安德烈斯托雷斯

2019 Lollapalooza音乐节,图片来源:安德烈斯托雷斯

大多数学生都没有去过Lollapalooza音乐节;对于那些参加过,它可以是一个压倒性的经验。

结果:在1010级东莫顿的学生中,只有26莫顿东出席Lollapalooza音乐节的学生随机抽样调查。 Lollapalooza音乐节是在芝加哥一年一度为期四天的音乐节,起初,它只是一个为期一天的事情佩里直到告别想扩大所有的日期,并具有-已运行自1997年以来每年的人去那里看一个艺术家,他们的爱和这是为喜欢另类,摇滚,重金属,朋克摇滚,嘻哈,电子所有的演出,甚至包括非营利和政治团体和视觉艺术家为大家做关于400,000外观的不同人的平台。 24岁的男子周六晚患急病而在格兰特公园在芝加哥出席Lollapalooza音乐节之后死亡。我是从音乐节运到了病危当地医院宣告死亡不久之后,NBC芝加哥报告。

“(我不喜欢)的人越来越压扁,而我不喜欢的MOSH坑。有一件事我不喜欢是食品,“朱莉安娜·奥尔蒂斯,一个大二学生说。

大多是一些年轻的学生不喜欢进入MOSH坑由于缺乏空气,你可以得到因为地板上的污垢的。

“工作人员Lolla人问到捡拾垃圾的节日结束后用。如果有更多的乐队和艺术家,我听了,“东部Morton人员,MS我会再去。 Berezniak说。

员工不喜欢的Lollapalooza了,因为年轻的人到那儿去,被年轻人捡垃圾被帮助的帮助量也会着迷。

“这太挤满了人,人们出汗太多,”阿德里安娜·鲁伊斯,一名大三学生说。

“我和我的女朋友Lolla,每个人都做了很多的药在我们的面前,”亚历克西·巴斯克斯,一位高层表示。

也有一些学生说,有毒品和人民做他们...它是这样一个现代和大量的经验千年的围棋

“我喜欢阿丽亚娜大的一套,她唱得那么在人好,”埃米莉·里奥斯,一位高层表示。