什么工作养活谁依靠学校午餐的年轻?

由于covid-19的许多公共场所的爆发已经关闭了,这包括学校和。这已经影响到许多学生,但最重要的谁依赖于学校午餐的孩子们。很多家长担心如何他们会得到,如果他们不能食家喂养。
许多学校提供免费午餐计划在需要养活这些儿童和青少年。莫顿东已经宣布,他们将给予有需要的学生的食物,他们的官方Facebook的页面上,他们说,“外带早餐和午餐,那仍然可用于皮卡在我们的校园!”这清除了应力许多学生谁做依靠学校来获取食物。
根据//cps.edu/news/press_releases/pages/pr1_03_15_2020.aspx“芝加哥 - 继州长JB普利兹克芝加哥公立学校(CPS)发布了关闭学校任务将接近周二开始,关闭期间3月17日,所有CP学校将提供免费餐的回暖。”不仅如此,但教堂以及已发行食物分给那些需要的人,在一篇文章中(//www.nbcchicago.com/news/coronavirus/city-of-芝加哥快艇屏蔽捐驱之际,covid-19大流行/ 2261841 /),它证明可教堂的列表。