学校covid-19时喂学生

Proving+food+during+this+crisis.

谷歌

在这场危机中证明食物。

区201是为社会,帮助那些有需要的所有成员提供一袋午餐。

由于冠状病毒伊利诺伊州的州长在伊利诺伊州进行锁定,不允许任何人出去,除非特定需要的,如商店,药店等,这包括谁上学的学生,这是现在有在线课程。由于锁定许多学生从区201和区99正在受到他们的父母没有工作,没有收入等于没有食物。根据CBS新闻“共13000个孩子参加区99所学校和95%来自低收入家庭”。这就是为什么从西塞罗家庭可以拿起三天的早餐和午餐。

“有孩子谁没有什么在这一刻吃,由于失去他们的工作大部分家长,”资深达亚娜·马丁内斯说。

一些学校和教堂,这些非常困难的时期已经提供的预包装的早餐和午餐袋帮助的人。

“我很高兴西塞罗有一个时间表了父母与孩子可以从本地学校接他们的早餐和午餐,”菊花冈萨雷斯三个孩子的母亲说。

201和99组队的学区提供数以千计的饭菜给学生在该地区,据调查,70%,满分为100%的家长失业。

“人们需要在这个困难的时刻被照顾,”资深萨曼莎·里奥斯说。

学校员工努力工作,以确保孩子们的食品危机点的过程每天吃,因为它已经很难让家长获得获得食物。