是什么让这个情人节最好的巧克力?

金莎更喜欢在情人节的野马。

他们最喜欢的国家有每个类型的巧克力,但伊利诺伊州的最喜欢的是巧克力让巧克力玫瑰情人节。据c和ystore.com,69%的人更喜欢巧克力了鲜花情人节礼物。约为82十亿心中的谈话每年将产生。巧克力40多万心脏形盒将被出售情人节。数以百计的人会排队丘比特糖果之外在芝加哥的南侧购买巧克力为他们显著等。出120个调查,55人更喜欢金莎作为最好的巧克力让情人节。

“当你有有人花钱V-一天是可爱。当这一天人们发挥创意,以显示你他们有多么在乎,“资深马尔克斯饶舌说。

人们总是会创作11他们有他们的生活情人。

“我希望得到什么是巧克力和鲜花,”少年鲁伊斯卡门。

巧克力和鲜花是常见的礼物收到一个巧克力覆盖的草莓,包括。

“没有,因为我不想浪费钱,”资深莫利纳johnathony说。 。

有些人不觉得在假期特别浪费金钱,因为他们往往把钱花在别的兴趣。

“(我)讨厌它。它总是容易被包装一个在哪里可以找到情人节的项目,“阿德里安高级马丁内斯说。

商店在情人节前一周包装。

“(我)穿牛仔裤和一个不错的顶部,但如果我们只是挂在商场里,我会穿帽衫相反的顶部,”资深山鹅朱莉安娜说。

有一个完美的装备,只要你花时间与你的显著其他没有这样的事情。