Freddy的比萨饼:历史片,比萨饼

小号1600第61大街,西塞罗,IL 60804

//www.google.com/search?tbm=isch&sa=1&ei=2O_bXfTMJoKp5wKroKuABg&q=freddy%27s+pizza+cicero&oq=freddys+pizza+&gs_l=img.1.0.0i10l3j0j0i10l3j0i10i30j0i8i30l2.1577.1577..2949...0.0..0.95.95.1......0....1..gws-wiz-img.0jmG-hKCJVQ#imgrc=0gTO6yJfE-IsUM:

小号1600第61大街,西塞罗,IL 60804

帕布洛·贝拉斯克斯耶稣阿拉尼斯, 杰西·桑布拉诺和阿历克斯·马丁内斯

似乎很多学生以往任何时候都没有被弗莱迪的比萨饼,但那些已经,说些什么伟大的事情。

你知道吗?从历史上看,弗莱迪的比萨饼成立之初就西塞罗大道和第14和第50然后,他们搬到他们的当前位置哪家第一千六百第61大道南。曾经是雇员的老板曾在世界卫生组织五年Freddy的。 Freddy的是一个比萨饼店和肉丸市场。所有的意大利冰和冰淇淋是自制的。他们只接受现金和支票。在120的东部Morton学生随机调查中,80没试过Freddy的比萨饼而40有。

房地美的老板和他的妻子回答问题,这些:

你觉得强调在繁忙的日子吗?
“有时当我们的东西用完了,我们保证在十五或二十分钟就有将是另一个比萨饼出来,馄饨面条的另一大碗里,”店主的妻子安玛丽说。

你多长时间一直是老板?
“我已经在这里多年,44对我来说,这是我生活的一部分,”朱老板说Quercia的。

所以,学生如何看待这个社会比萨饼热点?

“我已经去弗莱迪的这么久,业主认识我,他们是如此业已存在的友好和它的也很不错,”大二海伦Leon说。

它显示了两个不同的人有不同的味蕾和意见。有些人喜欢比萨饼,有些则没有。

“不,我不推荐它,因为比萨薄不厚像薄ITS深盘比萨和它的不好”。亚历克斯高级马丁内斯说。

还没有尝试其他Freddy的自己。

“不,我没有,但我有兴趣尝试它,因为我听说它的好,”黛安娜·戈麦斯大二说。