什么是看在情人节最好的电影?

最好的电影在情人节观看。

最好的电影在情人节观看。

亚历山大阿马亚杰西卡麦地那,并 阿丽亚娜贝兹

情人节快到了,你可能想知道什么是最好的电影看你的蜂蜜。

据history.com,情人节来源于命名为古罗马圣人圣瓦伦丁。 ESTA起点状态,“皇帝克劳迪乌斯二世在认为单身男人比那些妻子和家人取得了较好的战士,已经禁止年轻的男子结婚。情人节,实现政令的不公,无视克劳迪乌斯和继续履行婚姻的秘密年轻恋人。当情人节的行为被发现,克劳迪乌斯下令将我置于死地”。这就是为什么情人节是ESTA罗马圣人的名字命名的原因。关于情人节是有趣的事实,每年,巧克力的超过3600万心脏形盒销往全国各地。这是2月14日的另一个有趣的事实是今年的第二大卡给予天,只是在圣诞节之后。据估计,美国单单是要花费花$ 3.3十亿亲人ESTA一年。在100名莫顿东部学生的随机调查,45名学生选择了了不起的盖茨比,25名学生选择在我们的明星故障,学生选择笔记本15,10级的学生选择到所有我曾经爱过的男生五年级学生选择纸镇前。

“了不起的盖茨比,这是我去到电影观看,因为我爱的情节,并通过电影中人物的发展,”资深朱莉马丁内斯说。

有了她,我们完全同意,因为涉及到喜欢这部电影,犯罪和神秘。这是一个伟大的电影观看的情人节。

“如果我在情人节孤单一人生病在家最容易被看在我们的明星故障。这是可悲的,但它是一个很好的爱情故事,“大三学生梅丽莎·奥罗斯科说。

这部电影有一个有趣的转折,毕竟,这是一个伟大的电影,它也推荐给任何人。

“我去到电影是笔记本因为它是一个伟大的爱情故事,”少年朱莉阿尔瓦雷斯说。

我们列出了所有的电影是巨大的,惊人的爱情故事。该笔记本是另一个伟大的电影,因为情节和方式,原来它是最好的。