我们是粉饰墨西哥文化?

失读博尼利亚埃尔南德斯和茉莉

过去几年过去,“刷墙”已经成为媒体更突出的问题在世界各地。  

“粉饰”在杂志刊物以及很多在电影和电视行业主要见于。 “粉饰”的概念,被认为是在电影一般人都在玩高加索凡非空白字符的作用。在电影的演员被认为低估通常的角色是历史上适合于其他种族的人。在杂志等多种媒体形式,色彩的人,被视为通常Photoshop处理。

迪奥广告活动

用打火机肤色。许多人认为“刷墙”极为反感所有种族的人,甚至在那些参与实例的行为。  

问她的立场是在“粉饰”高级米歇尔·古斯曼说,的话题后,“我只是觉得自己的文化被摊薄。当他们被白人代表。”  

一个最近的例子拿出了一本杂志设有詹妮弗·劳伦斯迪奥作为模型。詹妮弗·劳伦斯被认为描绘墨西哥马术。广告活动被视为其他种族的妇女被描绘。 

“一个文化不应该只由一个人说的具体来源表示,它会接着进入定型。只是因为运动是基于墨西哥的文化并不意味着墨西哥那一定代表它。我们应该学会召开了我们的差异,其他文化和接受他们为了参加走到一起作为一个社会,“莫尔顿地区一个匿名的老师说。  

相反,有些人觉得广告活动是有争议的,总体应该由墨西哥妇女刻画。  

“我只是觉得像dior,大公司没有考虑到他们的活动背后的背景。如果他们要塑造一个墨西哥传统。通常他们不应该感到惊讶,当他们得到间隙通过使用其他种族的车型这样做。他们应该有考虑想要塑造一个墨西哥传统而不墨西哥妇女的影响,“以前的学生杰西卡·埃尔南德斯东莫顿说。