萨尔瓦多·埃尔南德斯:通过洛杉矶加洛的美国成功故事

布雷尔马丁内斯,记者

从墨西哥转移到小村庄,萨尔瓦多埃尔南德斯于1982年开设了原鸡的餐厅。

萨尔瓦多·埃尔南德斯

他现在是在小村庄里最热门的人物之一,并为他的所谓'牛肉汁房子的专家。“萨尔瓦多·埃尔南德斯,我在墨西哥的哈利斯科州去召移动到小村庄;我开始只是几年后卖塔科他自己在1978年的角落,我现在有三个餐厅,由他的儿子和女儿在芝加哥进行管理。来自Taqueria GAL10启动的(原)是在4211西26街,来自Taqueria公鸡第2号是在4252南射手大道,以及来自Taqueria公鸡的3号是在6222南射手大道 - 所有在芝加哥。

“现在我住在家里的小村庄,在那里每个人都知道我,感觉就像回家,”萨尔瓦多埃尔南德斯说。

公鸡的名字具有特殊意义的所有者;这个地方意味着一切对他照顾它了很多。

“公鸡是我在哈利斯科州的第一份工作的名义,” Salvadore埃尔南德斯说。

肉汁是最好的汤之一,但我做了一个特殊的触摸到它。现在,它是在芝加哥最好的一个。

“这是一个很大的错误和的costumers享受它;在生活中,最重要的事情永远是男人的错了,“Salvadore埃尔南德斯说。