2019年的YouTube用户最佳

David+Dobrik%2C+best+YouTuber+of+2019.

YouTube star David Dobrik to speak at Texas A&M University-Kingsville for lecture series //www.caller.com/story/news/local/2019/08/09/youtube-star-david-dobrik-speak-texas-a-m-university-kingsville/1968140001/

大卫Dobrik,2019年最好的YouTube用户。

这两个YouTube用户大卫Dobrik和先生。众所周之兽是巨大的赠品,但最普遍的回答都设有真棒个性。东部Morton的学生,根据调查,被方式更感兴趣的是幽默和优质的视频内容。

大卫Dobrik是2019年最好的YouTube用户,调查说。在50名学生随机调查莫顿东,13大卫选择自己喜爱的YouTube用户。

2019年5月,22岁的大卫·Dobrik娶了他最好的朋友的妈妈谁是75是他最好的朋友,杰森·纳什后告知,我将永远不会结婚。他的名气大涨,尽管从365体育网站,我来了,我继续做YouTube视频他的第一个视频里包括复印他的屁股的。在他的整个职业生涯中,大卫赢得了流j奖突破创造者,人民选择奖的社交媒体最喜欢的明星,选择青少年奖选择网络明星:男性,矮个子奖本年度的题外话,儿童选择奖为社会最喜欢的明星和人们最性感的万人迷以上哈利样式和肖恩·门德斯。

有长大的人很喜欢先生。谁是兽位列因为他是第二次启动已知的一个组织,植物捐赠的每一分钱一棵树。我赠送了数百万美元给陌生人和朋友不断。 Bretman岩石,以影响者的美,排在第三位为他的个性魅力。即将在最后完美的利用他们庞大的家伙招出手。