2019年最好的女孩商店

新星全景时装商店在购物中心在加利福尼亚州。

新星全景时装商店在购物中心在加利福尼亚州。

贝伦妮丝努涅斯 和安妮特·加梅斯

东方女孩爱一个良好的销售和服装店世界卫生组织举行的促销活动在他们当年的最爱。

新星时尚是2019年最好的女孩服装店,调查说。在东部Morton 50名学生的随机调查,选择了21名学生作为最好的时尚新星女孩的服装店。
新星是一个非常时尚的网上商店已知许多社交媒体影响力提升。他们主要是一个在线商店,但他们最近在加利福尼亚州开始开店。这家店是卖时髦的衣服知道很多名人已经在被看见。他们除了时髦的衣服,他们也知道他们的惊人价格和折扣上几乎是他们提供每天。

第二位的是永远给21,第三位的是要考虑到温莎,和最后的地方给予了Aeropostale的。商店在最后的地方,Aeropostale的,从时尚新星款式和价格不同。 Aeropostale的是更贵了一点,并有更多的休闲风格这家店这就是为什么遗憾落败。